9 Ilustrasi Ini Jujur Banget Menggambarkan Kehidupan Para Cewek!

Posted on

Cewek memang makhluk ajaib. Kadang mereka punya kebiasaan konyol, apalagi dengan moodyang berubah-ubah. Gak heran, para cowok dibikin gagal paham dengan mood dan keinginan mereka.

Ilustrasi yang dibuat oleh Radhika Khanzode ini menggambarkan kehidupan cewek secara sempurna. Curhatanmu pasti tertampung di sini, seperti apa?

 

2. Ini nih bedanya cewek ekstovert dan introvert, kamu golongan yang mana nih?

3. Para cewek pecinta kopi, pasti begini perasaannya. Saat-saat sebelum menyesap kopi, itu saat yang paling sakral.

4. Kalau lagi mager ya di kamar aja, malas-malasan di kasur dan gak ngapa-ngapain. Biasanya kalau weekend nih.

5. Kamu termasuk yang mana kalau pergi ke kondangan? Bingung mikirin pakai baju apa atau justru happy karena bisa makan apa aja?

6. Hari minggu = hari malas-malasan sedunia!

7. Gini nih yang bikin galau online shopping, kadang baju yang di foto sama realitanya beda jauh. Kan sedih 🙁

8. Sekenyang apapun, pokoknya selalu ada ruang deh buat es krim! Dietnya besok aja.

9. Tetep pengen tidur dan malas-malasan tapi ternyata udah hari Senin aja. Ugh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *